рейтинг: NC-21 | время в игре: декабрь(2017) - январь(2018)

Мистик Фоллс и Новый Орлеан разрастаются коалициями и неожиданными гостями, дробление происходит по простой схеме: за Када или против. Во всем мире создаются и объединяются не типичные союзы, пускай даже временные. Каждая команда жаждет быть на шаг впереди. Смогут ли они побороть повелителя ада, великого телепата Када? Или он поработит их всех?

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Бонни Беннет
администратор-организатор
https://vk.com/dance_for_him
Кэролайн Форбс
администратор-дизайн, квесты
480522628
Фрэя Майклсон
администратор-пиар
641874787
Викки Донован
Модератор
480522628
Елена Гиберт
Модератор
ЛС

Gotham City. Anarchy.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gotham City. Anarchy. » Гостевая » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 61 страница 90 из 133

61

Доброй ночи. Какие дела обстоят с Бэйном?

0

62

Товарищ написал(а):

Доброй ночи. Какие дела обстоят с Бэйном?

Прошлый кандидат провалился. Но, сейчас роль придержана вновь. до конца срока придерживания, осталось 2 дня.
А вас интересует лишь этот персонаж?

0

63

После просмотра фильма "Темный Рыцарь", то интересует только он.) Уж больно персонаж меня задел, что грех не поиграть им.) Но если придержан, то придержан.)

0

64

Товарищ написал(а):

После просмотра фильма "Темный Рыцарь", то интересует только он.) Уж больно персонаж меня задел, что грех не поиграть им.) Но если придержан, то придержан.)

А Вы можете оставить свои контакты, чтобы в случае чего мы с Вами связались?) Просто мы пока не знаем, окончательно придет этот игрок или нет.

0

65

Товарищ написал(а):

Да после фильма этот персонаж стал популярнее. Загляните к нам дня через два) Может кандидат не появится, кто знает.

0

66

Дурдом какой-то. Джокера упустил, Бэйна тоже (судя по последним записям в гостевой) и кого брать???
Может вы господа админы посоветуете?

0

67

Нам очень нужны Загадочник ну и Лекс Лютор.

0

68

Я бы может отыграл Загадочника, но пожалей пока постою в очереди за Бейном. Мало ли, вдруг случится чудо...

0

69

дитя атома) написал(а):

Я бы может отыграл Загадочника, но пожалей пока постою в очереди за Бейном. Мало ли, вдруг случится чудо...

Постойте) Может вам повезет, и нам с вами повезет)

0

70

Снова я. Не подскажите сколько ждать крайний срок сей господ на роль Бейна? А то уезжаю примерно на неделю, хотелось бы знать, успею ли или нет.

0

71

дитя атома) написал(а):

Снова я. Не подскажите сколько ждать крайний срок сей господ на роль Бейна? А то уезжаю примерно на неделю, хотелось бы знать, успею ли или нет.

Извините, но нет. Игрок уже согласился и точно берет роль, анкета вскоре будет. Возможно Вы возьмете другую роль? Мы бы не отказались от Лекса Лютора комиссара Гордона. Игра будет не менее интересной, чем Бейном.

0

72

Здрасте. можно попросить придержать третьего робина? и еще, внешность обязательно максимально приближенную к комиксам брать или можно несколько отличающегося актера взять? ну, цвет глаз там не подходит, например

0

73

День добрый)

В нашей игре возможен персонаж Джон Блейк. Персонаж из последнего фильма Нолана. На данный момент полицейский в будущем Робин.

0

74

не... не нравится мне он как персонаж... тогда наверное просто неканона сделаю

0

75

кто я? написал(а):

не... не нравится мне он как персонаж... тогда наверное просто неканона сделаю

Отлично) ждем анкеты. Можете посмотреть персонажей  наших акции. Вдруг кто ни будь, приглянется.

0

76

Здравствуйте) Возможна ли на вашей ролевой Барбара Гордон? Только до того случая с Джокером и становления Оракулом.

0

77

=) написал(а):

Здравствуйте) Возможна ли на вашей ролевой Барбара Гордон? Только до того случая с Джокером и становления Оракулом.

Вечер добрый.
Этот персонаж проходит по  Акции)

0

78

И ещё раз здравствуйте, подскажите, что у вас с Джокером?
Анри Дюккард, возможно, но настырный малый)

0

79

Анри Дюккард, возможно, но я настырный малый)*

0

80

дитя атома) написал(а):

И ещё раз здравствуйте, подскажите, что у вас с Джокером?
Анри Дюккард, возможно, но настырный малый)

Джокер и Бэйн заняты. И я вновь предлагаю вам другую роль (Гордона и Лютора я уже озвучивал и они проходят по акции). Не хотелось бы потерять потенциального игрока.

0

81

Анри Дюккард, тогда по пинайте мистера Джейя, а то недели нет онлайн.
Не потеряете, мне главное определится. Они конечно оба хороши, но Лекс Лютер мне не подходит, не то. Гордон возможно, но годы берут своё, я думаю, что мне не комфортно будет оттыгрывать его. Я вот думаю, может Джон Блэйк из последнего фильма трилогии?

0

82

дитя атома) написал(а):

Анри Дюккард, тогда по пинайте мистера Джейя, а то недели нет онлайн.
Не потеряете, мне главное определится. Они конечно оба хороши, но Лекс Лютер мне не подходит, не то. Гордон возможно, но годы берут своё, я думаю, что мне не комфортно будет оттыгрывать его. Я вот думаю, может Джон Блэйк из последнего фильма трилогии?

Насколько я знаю, то он незанят (могу ошибаться, но нигде не заметил метки о его придерживании) и вправе считать, что роль свободна. Поэтому вы можете писать анкету. Если я ошибся, то египетское проклятие мне на голову, . В общем, пишите анкету. Игрой этот персонаж будет обеспечен точно. Придержать его Вам?)

0

83

Анри Дюккард, придержите.

0

84

дитя атома) написал(а):

Анри Дюккард, придержите.

За Вами до 25.08

0

85

Добрый час.)
Скажите, свободна ли у вас роль Джокера?

0

86

Новый гость написал(а):

Добрый час.)
Скажите, свободна ли у вас роль Джокера?

Свободна.

0

87

Срочно разыскиваем!!!!
Ядовитого Плюща. И Охотницу (Хелену Бернетели)
Прием по пробному посту. Профили передаются.

0

88

Я вас нашла! Как же я вас долго искала!)) Вы чудесны)
Только вот не могу определиться с ролью, хотелось бы как-то отметиться в сюжете, может поможете?

0

89

annie написал(а):

annie

Ну сейчас очень нужны - Ядовитый Плющь, Охотница, Лоис Лейн, и Лана Ленг.
А вообще у нас все персонажи отметятся в сюжете) Выбирайте любого)

0

90

Злодейка из меня никакая (я людей люблю хд) поэтому от Памелы вынуждена сразу отказаться, последних двух я всегда не особо жаловала (может, конечно, Лоис, но оставим её как план B) А вот об охотнице хотелось бы послушать, т.к. я что-то не помню её в мире марвел или ещё каком другом))

0

Вы здесь » Gotham City. Anarchy. » Гостевая » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно