рейтинг: NC-21 | время в игре: декабрь(2017) - январь(2018)

Мистик Фоллс и Новый Орлеан разрастаются коалициями и неожиданными гостями, дробление происходит по простой схеме: за Када или против. Во всем мире создаются и объединяются не типичные союзы, пускай даже временные. Каждая команда жаждет быть на шаг впереди. Смогут ли они побороть повелителя ада, великого телепата Када? Или он поработит их всех?

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Бонни Беннет
администратор-организатор
https://vk.com/dance_for_him
Кэролайн Форбс
администратор-дизайн, квесты
480522628
Фрэя Майклсон
администратор-пиар
641874787
Викки Донован
Модератор
480522628
Елена Гиберт
Модератор
ЛС

Gotham City. Anarchy.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gotham City. Anarchy. » Гостевая » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 31 страница 60 из 133

31

Red Hood написал(а):

Доброго вам. Отличная ролевая, мне очень нравится.

Спасибо. мы старались создавая этот проект.

Red Hood написал(а):

Вопрос, нужен ли вам в игру Джейсон Тодд, он же Ред Худ, он же дядька Красный Колпак.

В нашей вселенной  у Бэтмена не было команды, либо вообще либо около 9-10 лет. До эого команда могла быть, по крайне Тодд и Найтвинг. Но вот вопрос Джейсон стал колпаком лишь после воскрешения его Талией. Чтобы грамотно вписать вашего персонажа нужно подумать. А вам нравится лишь роль Красного Колпака?

0

32

Спасибо. мы старались создавая этот проект.

Молодцы, так держать

В нашей вселенной  у Бэтмена не было команды, либо вообще либо около 9-10 лет. До эого команда могла быть, по крайне Тодд и Найтвинг. Но вот вопрос Джейсон стал колпаком лишь после воскрешения его Талией. Чтобы грамотно вписать вашего персонажа нужно подумать. А вам нравится лишь роль Красного Колпака?

Понимаете, дело в том, что я в большой части фанат Marvel Comics. То есть, я не проффи в Бэтмане. Вот подумал, почему бы не развеяться, поиграть на других ролках, например про DC. Ну вот и оказался на вашей ролевой. А Джейсона решил взять, потому знаю его био, характер, да и вообще он мне больше всех нравится в комиксах DC. А у вас есть ещё варианты?

0

33

Red Hood написал(а):

Понимаете, дело в том, что я в большой части фанат Marvel Comics. То есть, я не проффи в Бэтмане. Вот подумал, почему бы не развеяться, поиграть на других ролках, например про DC. Ну вот и оказался на вашей ролевой. А Джейсона решил взять, потому знаю его био, характер, да и вообще он мне больше всех нравится в комиксах DC. А у вас есть ещё варианты?

Хммм На  требуются все из вселенной... И добрые в том числе.  Из супермена мы тоже принимаем. Так как у нас гибридная система.. действия пока происходят на два города Метрополис и Готэм.  Вообще мы очень ждем Бэтмена, Рас Аль Гула, Лекса Лютера, Пугало и Загадочника. Но если вам некто из них не по нраву, мы конечно можем попробовать вас вписать, то-есть подкорректировать биографию. Но это будет очень сложно.

PS: Простите за ошибки, к ночи голова уже плохо работает.

0

34

Никто не подходит по характеру. Желательно взять Джейсона. Если не трудно, то сделайте все, что можете, ведь Тодд, он есть Тодд xD

0

35

Red Hood написал(а):

Никто не подходит по характеру. Желательно взять Джейсона. Если не трудно, то сделайте все, что можете, ведь Тодд, он есть Тодд xD

Давайте вы зарегистрируйтесь или добавитесь мне в ISQ, и мы обсудим его биографию. так же обговорим сюжетную линию.

0

36

Как на счет скайпа?

0

37

Red Hood написал(а):

Как на счет скайпа?

К сожалению скайпа у меня нет. давайте тогда вы зарегистрируйтесь и мы в Лс обговорим. Так будет проще.

0

38

Хорошо =)

0

39

ОК кинул анкету как вам принят я хочу крушить и ломать )))

0

40

Bane написал(а):

ОК кинул анкету как вам принят я хочу крушить и ломать )))

проверяй тему с анкетой....

0

41

Готов. Жду.

0

42

Доброго времени суток) А зелёные фонари приветствуются?)

0

43

любопытный написал(а):

Доброго времени суток)

Доброго, доброго)

любопытный написал(а):

А зелёные фонари приветствуются?)

Просите... но как бы мы сейчас не хотели, к сожалению вписать Фонаря пусть даже и одного мы в нашу игру, увы, пока не в силах. Простите. Может быть создадите своего неканона, или возьмете канона из миров "Бэтмена", или из "Супермена", на крайний случай???

0

44

Хорошо) Я тут глянул список персонажей и мне приглянулись несколько ролей) Арсеналом возможно быть?)

0

45

любопытный написал(а):

Хорошо) Я тут глянул список персонажей и мне приглянулись несколько ролей) Арсеналом возможно быть?)

Хммм... подождите минут пять. Сейчас я пробью его по базе данных. ИИИи скажу я вам что мы можем принять данного персонажа в игру, но биографию слегка придется подкорректировать.

0

46

Миранда Тейт
Ок) Что именно следует убрать? Может обсудим это в аське или в лс?)

0

47

Arsenal написал(а):

Ок) Что именно следует убрать? Может обсудим это в аське или в лс?)

Хмм. добавляйтесь в ISQ она я ее выставила в профиль. И мы все обсудим.

0

48

Я как понял Джокер уже есть в игре?

0

49

.... написал(а):

Я как понял Джокер уже есть в игре?

К счастью... или к сожалению, Да. Джокер у нас уже забронирован, как и его сподручная, и любовь - Харли Квин.

0

50

Что ж, очень жаль, ну да ладно) Тогда можете придержать Пугало на какое-то время?)

0

51

.... написал(а):

Что ж, очень жаль, ну да ладно) Тогда можете придержать Пугало на какое-то время?)

Конечно придержим. Он ваш на три дня до 11 августа. Будем несказанно рады если придете)

0

52

прошу придержать мне роль Брюса Уэйна до завтра

0

53

Брюс Уэйн написал(а):

прошу придержать мне роль Брюса Уэйна до завтра

Хорошо.

0

54

Доброго дня) заинтересовала Ваша ролевая.
Скажите, на игре будет место такому персонажу как Рас аль Гул?

0

55

888 написал(а):

Доброго дня) заинтересовала Ваша ролевая.
Скажите, на игре будет место такому персонажу как Рас аль Гул?

Папа?.... Кхм. Простите. 
На нашем проекте место найдется всем.
Да, Рас аль Гул у нас будет. Мы все же немного изменили исход Бэтмена: Начало. И Рас Аль Гул у нас сейчас жив (воскресили с помощью Ямы Лазяря.). Правда в Готэм пока не прибыл. Но игра, и сюжетная линия у него безусловно будут, и достаточно активные.

0

56

Тогда я счастлив) Роль придержите за мной, пожалуйста.
У меня есть вопросы и пока самый важный - аккаунт именовать Рас аль Гул или  Анри Дюккард?

0

57

Вопрос исчерпан, я вспомнил

0

58

888 написал(а):

Тогда я счастлив) Роль придержите за мной, пожалуйста.

За вами на три дня. следовательно до 11 августа.

888 написал(а):

У меня есть вопросы и пока самый важный - аккаунт именовать Рас аль Гул или  Анри Дюккард?

Мы подумали, и решили что лучше Анри Дюккард.
И внешность желательно из кинофильма Нолана.

0

59

придержите Джона Блейка, пожалуйста)

0

60

гость_ написал(а):

придержите Джона Блейка, пожалуйста)

За вами на три дня. Не забываем что у нас Джон еще офицер полиции. И внешность именно Джозеф Гордон-Левитт.

0

Вы здесь » Gotham City. Anarchy. » Гостевая » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно